Herzlich Willkommen

... auf der Website der Erlöserkirche. Mit ein paar Klicks finden Sie alle wichtigen Angebote, Gottesdienste, Veranstaltungen und Ansprechpartner rund um Ihre evangelische Kirchengemeinde an der Münchner Freiheit.

Vielleicht spricht Sie ja das eine oder andere an! Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse. Herzliche Einladung zu allen Veranstaltungen!

Ihr Team der Erlöserkirche!

Tageslosung

Die Gerechten freuen sich und sind fröhlich vor Gott und freuen sich von Herzen.
Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch!
Philipper 4,4

Weitere Informationen finden Sie hier .

Unsere nächsten Gottesdienste

Sa, 15.8. 11 Uhr
Pfarrer Sebastian Kühnen
Pfarrer Sebastian Kühnen
Sa, 22.8. 11 Uhr
Pfrin. Annette Steck

AKTUELLES:

Wegen der Coronakrise fallen derzeit leider noch einige Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde aus. Mittlerweile können sich aber viele Gruppen wieder treffen. Wir halten Sie hier auf dem Laufenden! Gottesdienste feiern wir mit folgenden Auflagen:

Bildrechte: Pixabay

Für unsere Gottesdienste gelten derzeit folgende Hygiene-Maßnahmen:

• Mundschutzpflicht beim Eintreten und Verlassen
  • Händedesinfektion am Eingang
  • derzeit noch kein Gesang
  • 1,5 Meter Abstand - auch beim Betreten und Verlassen

Renate Schlottner
Bildrechte: Renate Schlottner

Gottesdienst und Verabschiedung von Renate Schlottner

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, 9. August um 10 Uhr mit Pfarrer Andreas Braveny. Im Anschluss an den Gottesdienst verabschieden wir unsere langjährige Pfarramtssekretärin Renate Schlottner. Es besteht die Möglichkeit der persönlichen Begegnung.

Wir danken für viele Jahre treuen Dienst und wünschen Gottes Segen für den Ruhestand.

​ YouTube

Unser YouTube-Kanal

Hier finden Sie viele Impulse, Gedanken, musikalische Andachten und Orgelkonzerte, die zu Beginn der Corona-Pandemie entstanden sind.