Angebote für Kinder und Familien

Bitte informieren Sie sich vor der jeweiligen Veranstaltung kurzfristig auf der Homepage oder bei Frau Schneider (schneider@erloeserkirche.de oder 0160-96201199), ob diese aufgrund der derzeitigen Corona-Lage stattfindet.

St.Martin am 11. November um 17.00 Uhr vor der Erlöserkirche. St. Martinsspiel mit echtem Pferd, einem kleinen Laternenumzug und anschließendem Gänseessen und Punsch / Glühwein im Pfarrgarten. Bitte eigene Tassen mitbringen.

Kinderbibeltag am schulfreien Buß- und Bettag, 16. November von 08.00 - 14.00 Uhr für alle Grundschulkinder. Wir veranstalten eine spannenden Parcours durch die Kirche und das Gemeindehaus. Dieses Jahr zum Thema "Streit und Versöhnung". Anmeldung bitte bis zum 11.11.22 an schneider@erloeserkirche.de.

Familiengottesdienst zum Ersten Advent am Sonntag, den  27. November um 15 Uhr: „Siehe, ich stehe vor der Tür und klopfe an“. Es singt unser Kinderchor "Die Nachtigallen!"

Nikolausfeier am Dienstag, 06.12. um 15.00 Uhr im großen Saal des Gemeindehauses. Alle Kinder bis sechs Jahre mit Ihren Familien sind herzlich eingeladen. Bei einem gemütlichen Adventskaffee stimmen wir uns mit Lied und Gedicht auf den Besuch des Nikolauses ein. Von diesem bekommt jedes Kind eine kleine Überraschung. Anmeldung bitte bis 04.12. bei Stephanie Schneider unter schneider@erloeserkirche.de mit Namen und Alter des Kindes sowie Anzahl der Begleitpersonen.

Adventskonzert des Kinderchors am Sonntag, 11.12. um 17.00 Uhr in der Erlöserkirche. Der Kinderchor sind Advents- und Weihnachtslieder. Leitung Antonia Schick- Spielkamp.

Familien- Weihnachtsliedersingen am Sonntag, 18.12. um 11.30 Uhr in der Erlöserkirche. Alle Familien und Weihnachtslieder- Begeisterte sind herzlich zum fröhlichen Weihnachtsliedersingen mit KMD Michael Grill an der Orgel, eingeladen.

Zwergerlgottesdienst mit Krippenspiel an Heiligabend, 24. Dezember um 14.30 Uhr. Wer beim Krippenspiel mitmachen möchte, ist herzlich zu den drei Proben am 07.12., 15.12. sowie 23.12. jeweils von 17.00 - 18.30 Uhr eingeladen. Anmeldung bitte bei Pfarrerin Annette Steck unter steck@erloeserkirche.de

Familiengottesdienst mit Krippenspiel an Heiligabend, 24. Dezember um 16 Uhr.