Angebote für Kinder und Familien

Bitte informieren Sie sich vor der jeweiligen Veranstaltung kurzfristig auf der Homepage oder bei Frau Schneider (schneider@erloeserkirche.de oder 0160-96201199), ob diese aufgrund der derzeitigen Corona-Lage stattfindet.

Zwergerlgottesdienst mit Grillfest am 24.07. um 11.30 Uhr in der Erlöserkirche. Das Grillfest findet anschließend im Pfarrgarten statt.

Erstklässlersegnung am 13.09. um 11.45 Uhr in der Erlöserkirche. Herzlich willkommen sind alle Schulanfängerinnen und Schulanfänger mit Ihren Familien und Freunden.

Familiengottesdienst zum Erntedank am Sonntag, den 2. Oktober um 10 Uhr: „Wenn du nun satt bist und schöne Häuser erbaust…“ Es singt unser Kinderchor "Die Nachtigallen!"

Kinderfreizeit vom 31.10. - 03.11. für Grundschulkinder in der Langau. Anmeldung ab sofort bei Pfarrerin Annette Steck unter steck@erloeserkirche.de.,

Familiengottesdienst zum Ersten Advent am Sonntag, den  27. November um 15 Uhr: „Siehe, ich stehe vor der Tür und klopfe an“. Es singt unser Kinderchor "Die Nachtigallen!"

Familiengottesdienst an Heiligabend, den 24. Dezember um  16 Uhr: „Fürchte dich nicht!“