DialogTreff für Frauen

Mit dieser Gesprächsreihe in der Erlöserkirche laden wir zu einem offenen Dialog mit allen Frauen ein, die in Schwabing leben und/oder arbeiten und unseren Stadtteil prägen. In zwanglosen und offenen Gesprächsrunden gibt es die Möglichkeit für intensive Fragen und auch gleichzeitig Raum für Anregung und Austausch. Jede ist eingeladen aktiv mitzumachen oder aber auch nur zuzuhören. Weitere interessierte Frauen sind als Gäste ausdrücklich erwünscht.

Der nächsten Termine für den DialogTreff im Großen Saal des Gemeindehauses der Erlöserkirche:

DialogTreff Lemling

Montag, 21. November von 19 - 21 Uhr im Großen Saal des Gemeindehauses

"Mein Leben ist ein Wimmelbuch"

Katharina Lemling ist Leiterin der Abteilung Kinder- und Jugendbuch in der Schwabinger Buchhandlung Lehmkuhl und Mutter von 6 Kindern zwischen 13 un 20 Jahren. Neben einer Vorstellung ihrer Lieblingsbücher für Jung und Alt wird Katharina Lemling aus ihrem turbulenten Leben mit Kindern, Hunden und Büchern erzählen.