DialogTreff für Frauen

Mit dieser Gesprächsreihe in der Erlöserkirche laden wir zu einem offenen Dialog mit allen Frauen ein, die in Schwabing leben und/oder arbeiten und unseren Stadtteil prägen. In zwanglosen und offenen Gesprächsrunden gibt es die Möglichkeit für intensive Fragen und auch gleichzeitig Raum für Anregung und Austausch. Jede ist eingeladen aktiv mitzumachen oder aber auch nur zuzuhören. Weitere interessierte Frauen sind als Gäste ausdrücklich erwünscht.

Der nächsten Termine für den DialogTreff im Großen Saal des Gemeindehauses der Erlöserkirche:

Nicola Neitzel
Bildrechte Nicola Neitzel

DialogTreff von Frauen für Frauen

Dienstag, 15. März um 19 Uhr im Großen Saal des Gemeindehauses

Ungezwungener Gesprächsabend von Frauen für Frauen

Ist da jemand?

Wir freuen uns auf Nicola Neitzel, die neue Pfarrerin am Klinikum Schwabing.
Sie hat osteuropäische Geschichte und Komparatistik studiert und nach  Abschluss  ihres Studiums in verschiedenen Kinderbuchverlagen gearbeitet. Die Liebe zu Büchern, zur Literatur führte  sie  dann  auch  zum  Buch der Bücher, zur Bibel, und nach einigen Berufsjahren  entstand  der  Wunsch,  sich  intensiv mit Theologie zu beschäftigen. Das führte dann zum Studium für Spätberufene an der Kirchlichen Hochschule  in Neuendettelsau. Das Vikariat absolvierte Nicola Neitzel an der Laurentius Gemeinde der Diakonie, wo sie ehrenamtlich Erfahrungen in der Klinikseelsorge vertiefen konnte.