Kinderkleiderbasar

Endlich!!!! Nach über zwei Jahren Pause kehrt unser Basar am 08.10.2022 zurück und wir freuen uns sehr.

Der diesjährige Herbstbasar findet jedoch in neuer Form statt. Diesmal gibt es einen bunten Flohmarkt für Kindersachen im ganzen Gemeindehaus, auf welchem die VerkäuferInnen ihre Waren direkt selbst verkaufen.

Der Flohmarkt beginnt mit einem Vorverkauf für Schwangere (bitte ggf. Nachweis mitbringen) um 09.30 Uhr, von 10.00 – 13.00 Uhr sind alle Besucher herzlich willkommen.

Wer eine kleine Stärkung braucht, findet in unserem Café im zweiten Stock allerlei leckere Snacks und Getränke. Hier gibt es gemütliche Sitzplätze, so dass Raum und Zeit für den persönlichen Austausch bleibt.

Verkauft werden dürfen ausschließlich gut erhaltene Baby- / Kinderkleidung bis Gr. 174, Schuhe bis Größe 38 sowie Kinderspielzeug, Babyzubehör, Kinder-/ Jugendbücher, CDs, Spiele, etc..

Die Tische werden von uns gestellt, ein eigener Tisch ist nicht erforderlich. Pro Tisch werden 5€ Gebühr sowie eine selbstgemachte Spende für das Café fällig.

Der Erlös aus Tischmiete sowie dem Café geht einem sozialen Zweck zu, den wir am Flohmarkttag aushängen.

Die Tischvergabe ist abgeschlossen.

Gerne ist das Basarteam unter kinderkleiderbasar@erloeserkirche.de auch bei Fragen oder Anregungen für Sie da.