Taufe

In der Taufe feiern wir den Beginn eines neuen Lebens und die Aufnahme von Menschen in die Gemeinschaft der Kirche. Das Wasser ist symbolisches Zeichen dafür, dass Gott unser Leben in seiner ganzen geheimnisvollen Tiefe ohne Bedingungen annimmt und begleitet.

Taufgottesdienste finden in der Regel samstags um 11 Uhr statt. Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte bei uns im Pfarramt. Wir schicken Ihnen dann die Anmeldung sowie Info-Material zu. Die Pfarrerin bzw. der Pfarrer, die/der Ihrem Kind die Taufe spendet, vereinbart mit Ihnen einen Gesprächstermin. Bei diesem Gespräch klären wir alle Ihre Fragen. Selbstverständlich können auch ältere Kinder, Jugendliche und Erwachsene getauft werden.

Unsere nächsten Tauftermine:
  21. August   Pfarrer Braveny